AVISO DE PRIVACIDAD

Logística Organizacional para la Integración de Eventos, S.A. de C.V., (“LOGRA”), con domicilio fiscal en Av. del Conscripto 311, Acceso 4, Caballerizas 6 D-103, Colonia Lomas de Sotelo, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11200, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos: Vía correo electrónico, teléfono o presencial.

Domicilio de Comité de Privacidad de LOGRA: Av. Industria Militar s/n, Puerta 2, Acceso A, Colonia Residencial Militar, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11600, Ciudad de México.

Correo electrónico: emondragon@cie.com.mx

Teléfono: 52 01 90 00 ext. 59421.

Horarios de Atención: Lunes a Viernes de 09:00 am a 2:00 pm

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Clientes: (i) con fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) prestación de servicios o venta de bienes, por cuenta propia y de terceros; (iv) identificación de clientes que realicen pagos mediante tarjeta de crédito o débito para la adquisición de bienes y servicios; (v) facturación, (vi) depósitos bancarios; (vii) control, monitoreo y seguridad de usted y de las personas que ingresan a las instalaciones de LOGRA.

Al proporcionarnos sus datos personales usted acepta y reconoce expresamente el contenido del presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser modificado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que LOGRA proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en el presente Aviso de Privacidad.

Qué datos personales obtenemos y de dónde: Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando nos los envía a través de correo electrónico o internet en la página web www.lograeventos.com.mx y cuando realice algún pago de bienes o servicios mediante tarjeta de crédito o débito.

Los datos personales que recabamos en forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios. Los datos que obtenemos de usted incluyen:

1.     Datos de Identificación y Contacto: Nombre completo, Teléfono.

 

2.     Datos Financieros: Domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC),Constancia de Situación Fiscal, datos de tarjeta de crédito o débito, número de cuenta bancaria (incluyendo cuenta Clabe y datos del titular) para depósitos.

 

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).  Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. De igual manera tendrá derecho a solicitar la limitación del uso y/o divulgación de sus datos personales conforme a lo señalado en el presente apartado. Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de los derechos antes mencionados son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el Comité de Privacidad de LOGRA o vía correo electrónico a emondragon@cie.com.mx.

Su solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

(i)             Fecha de solicitud;

(ii)             Nombre completo del titular, fecha de nacimiento, RFC,  domicilio para oír y recibir notificaciones incluyendo código postal, y/o su correo electrónico, para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(iii)           Los documentos que acrediten la identidad del titular, o en su caso, la representación legal del titular.

(iv)          La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y/o sobre los cuales quiera limitar su uso y/o divulgación, indicando en éste último caso la manera en que desea sean acotados el uso y/o divulgación de sus datos personales;

(v)            Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

(vi)          Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además de lo mencionado en los incisos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

El comité de Privacidad de LOGRA comunicará en un plazo de 5 (cinco) días hábiles si requiere información adicional a la solicitud presentada y usted contará con 10 (diez) días hábiles para proporcionar la información solicitada por LOGRA, en el entendido que de no proporcionar la información requerida en el plazo citado, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Una vez que el Comité de Privacidad de LOGRA cuente con la información adicional requerida y/o si no se requiere información adicional, contará con un plazo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se haya recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si ésta resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se dio respuesta a su solicitud. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, conforme a lo señalado en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Medios para Dar Respuesta. Los medios que LOGRA pone a su disposición para dar respuesta a las solicitudes presentadas serán las siguientes:

a)    Correo electrónico: la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO y/o de la petición para limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, deberá incluir el correo electrónico al cual desea recibir respuesta.

b)    Correo postal: dentro de su solicitud deberá especificar el domicilio completo, incluyendo código postal al cual se le entregará la respuesta.

Para mayor información favor de comunicarse al teléfono anteriormente señalado y/o enviar un correo electrónico a emondragon@cie.com.mx.

Transferencia de datos personales. LOGRA transferirá sus datos personales a terceros solo para efectuar la facturación de bienes o servicios adquiridos o la realización de depósitos en su caso.

Modificaciones al aviso de privacidad. Usted reconoce, sabe y acepta que LOGRA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, a sus finalidades, a los datos personales a ser recabados y a su contenido en general, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, cambio de nuestro modelo de negocio, la contratación de servicios y de personal.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de su publicación en la página de LOGRA en www.lograeventos.com.mx, en el apartado de Aviso de Privacidad, en donde se indicará la fecha de la última actualización, por lo cual le recomendamos visitar periódicamente la página web aquí mencionada.

Quejas y Denuncias. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personas existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI); para mayor información visite www.ifai.org.mx.